ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ ВИДЯТ НЛО?

Следы посадок

На первый взгляд кажется, что с помощью приборов можно получить объективные данные о физических параметрах на местах посадок НЛО, которые допускают многократные повторные исследования. Методику этих исследований можно представить в следующей последовательности: определение точных координат места посадки, проведение в посадочном пятне радиотехнических, хрональных, цитологических и других объективных исследований.

Определение координат посадочного пятна уфологи обычно проводят биолокационным способом, то есть с помощью операторов-лозоходцев. Есть много оснований предполагать, что и этот древний, мало изученный способ поиска подземных водяных жил (теперь он применяется в геологии) связан с демоническим воздействием. С помощью лозы (или ее современного варианта - металлической рамки, иногда даже с припаянным конденсатором) “получали” также ответы на вопросы - обманывает ли контактер или “истинно свидетельствует”. Как же в данном случае и через КОГО подтверждала бездушная рамка состояние совести человека?!

Радиотехнические датчики позволяли замерить изменение излучения частоты в “пятне” и вокруг него, которые могут быть равны 1–5 % основной частоты.

В зоне посадки наблюдались так называемые хрональные эффекты (изменение точности хода электронных и механических часов, которые, как правило, в “пятне” начинают идти более быстро).

Цитологические, биологические и почвенные исследования обнаруживали резкое уменьшение количества простейших в почве “пятна” по сравнению с фоном (до 10 и более раз), разницу в составе калия, фосфора и азота (от 3 до 10 раз в растительности “пятна”) и др. По геофизическим данным процент содержания ряда элементов в “пятне” (по сравнению с фоном) может отличаться в 2–17 раз.

И если данные последних трех измерений более или менее объективны (из-за особенностей микроволнового излучения в момент, когда на приборы действуют, как я уже говорил, предположительно с помощью плазмоидных структур), то с радиотехническими данными вскоре возникли проблемы.

Выявилось чрезвычайно интересное явление. Оказалось, что одновременно не на каждой РЛС (радиолокационной станции) видны НЛО - на одной (одного диапазона) видны, на другой (другого диапазона) - нет. Мы даже подошли к примерному диапазону излучений, который можно наблюдать и который нельзя наблюдать. Но как же тогда быть с объективностью приборов?!

Но самое поразительное случилось с моими переносными измерительными приборчиками размером с диктофон (которые фиксировали изменение частоты какого-то контура в “пятне”, где была посадка). Вначале я благополучно ездил с ними на посадки (мы обследовали мест семь в Подмосковье), собирал множество данных, начал их систематизировать. Но как-то случилось, что я не смог поехать сам. И на очередное исследование следов посадки в районе Пушкино, в Легкове, где находится областной пансионат, я послал своего студента, живущего невдалеке. Это выглядело невероятным, но на том же приборе этот студент получил… совсем другие данные, чем были у меня!

А потом я попросил заняться измерениями еще одного человека, которого по тем временам определял как “минусиста” - человека с “отрицательным полем” (в то время я так называл людей, склонных к оккультизму) - у того вообще никаких результатов приборы не показали! Сложилось впечатление, что на одинаковый “фон” разные исследователи накладывали какое-то свое дополнение. Но я так и не смог объяснить, почему на одних и тех же посадках одни и те же приборы дают разные показания у разных исследователей…

А что творилось с “хрональным эффектом”, который Зигель называл эффектом Варламова, в электронных и в механических часах! Когда я с сыном ездил на место посадки Шарапова Охота, у нас получился очень небольшой, но четко наблюдаемый так называемый “выбег частоты”: внутри “пятна” точность хода часов увеличивалась (на десятые доли процента, но все-таки эта величина была больше естественных воздействий), вне границ пятна снова падала. Этот опыт повторяли несколько раз - и данные “выбега частоты” оставались неизменными. А когда исследователи ездили в “М-ский треугольник” под Пермью, на известное всей стране место посадки, то автор книжки об этом явлении признался, что у него часы ушли вперед на полтора часа. Тогда я кое-что уже начал понимать и подумал: “Ты уже настолько бесами опутан, что им легко действовать через тебя и на приборы…”

Все это было удивительно. Общей странностью этих наблюдений была зависимость результатов от личности оператора (результаты могли отличаться в несколько раз!). Было недоумение: почему такое может происходить с объективными приборами? Но когда уровень погрешностей опускался до небольших величин, оказывалось, что в этих случаях человек влиял на них значительно больше! Конечно, сам по себе он не может влиять на прибор, но, как я позднее понял, бесы, которые кружатся вокруг него, у одного могут изменить показатели приборов чуть-чуть, а у другого - на всю катушку! И поэтому я засомневался в результатах таких исследований, в возможности объективно с помощью науки исследовать явление НЛО - потому что только вокруг “тарелок” происходили эти нелепости с приборами, обычно работавшими объективно и безотказно.

Когда я определил, что объект воздействует на приборы и РЛС сам, дальше я уже стал рассуждать: а почему он так действует? Значит, это совсем не НЛО как космический аппарат (в таком случае от него на РЛС была бы видна половинка эллипса), а какой-то другой объект! Убеждали в этом и радиолокационные наблюдения, когда на экране отражались невозможные, вздорные вещи - чуть раньше я уже рассказал об этом эффекте. В результате этих и многих других случаев я понял, что занимаюсь исследованиями не кораблей посланцев иных миров. И хотя вначале я не думал о духовных сущностях демонического мира, мало что зная о них, но ход моих исследований привел к тому, что в 1991 году я принял крещение, и с этого времени начался перелом как в моих научных делах, так и во взглядах.

Возникло ощущение того, что вся эта работа в основном была проведена зря. Единственный полезный “выход” тот, что все свелось к простому объяснению: эти явления - от лукавого! Это важно, а остальное - неважно.


<Назад    Оглавление    Далее>


Hosted by uCoz