о. Анатолий (БЕРЕСТОВ)

Цель - оккультный фашизм

- Сейчас среди ученых можно встретить несколько странную критику некоторых действий экстрасенсов: нельзя, дескать, во время массовых сеансов смешивать биополя, когда люди могут заразиться друг от друга различными болезнями. Надо, дескать, быть чрезвычайно осторожным во время диагностики: если работать не с каждым органом отдельно, а проводить руками вдоль всего тела, можно протащить некую “энергетику болезни” по всем органам, и тогда неизвестно, какое заболевание может появиться.

- С утверждением о том, что возможно во время сеансов лечения отрицательное воздействие больных друг на друга и передача незаразных болезней одного человека другим, нельзя не согласиться. Но формулировки, которыми пользуются такие ученые, антинаучны. Я не верю ни в какие мифические “биополя” - в той интерпретации, как они преподносятся оккультистами, - в частности, как в некие материальные поля (так называемые торсионные, лептонные, хрононные). Наука пока не установила наличие таких полей и не открывала их никогда. Это оккультный миф. Гипотеза, которая еще не подтвердилась и никак не может являться теорией и тем более обоснованием для практического применения “энергоинформационных методов” (этим псевдонаучным термином пытаются узаконить различные формы оккультизма). На этом строится наукообразие заигрывания с бесами на государственном уровне. Создается при Правительстве Москвы культурное учреждение “Центр духовных практик АДОНАИ, занимающийся парапсихологией. Самое поразительное, что носит он имя “Адонаи”, что по-древнееврейски означает “Господь”. Здесь обычная для сатанистов подмена: именем Бога называть своего “бога” - сатану. Кстати, в современной талмудической традиции и под именем Иегова раввины теперь подразумевают Люцифера. Это - необходимая маскировка для обманываемых масс: имя то же, а подразумевается уже другая суть!

Поразительно, что оккультные мерзости пытаются насаждать государственные мужи. Увы, высшим органом власти страны - Государственной Думой предыдущего созыва - овладел настоящий колдовской “бум”. И под видом “защиты” населения от воздействия психотронного оружия и пр. некоторые народные избранники пытались всеми силами протащить закон “Об обеспечении энергоинформационного благополучия населения”, аналогов которому нет в законодательстве ни одной страны мира. Его еще не вносили на рассмотрение Госдумы - пока проходило слушание только концепции законопроекта по инициативе комитета по экологии. Но рериховцы, теософы, которые разрабатывали этот законопроект, в следующей Государственной Думе наверняка внесут его на рассмотрение. Поэтому нам надо бить тревогу заранее, пока он не внесен на рассмотрение.

 

- Чем же может такой закон грозить россиянам?

- В случае его принятия он не только узаконит деятельность ловцов человеческих душ, но и заложит основы борьбы против Православия, основы настоящего оккультного террора. В условиях, когда реальностью становится возможность техногенного внедрения в подсознание человека, управление его сознанием (компьютерное психозомбирование, психонасилие в тоталитарных сектах), необходимо поставить законодательные преграды манипулированию сознанием человека.

Но предложенный на парламентских слушаниях законопроект не защищает личность и душу человека, а закабаляет их.

Известно, что термин “энергоинформационный обмен” не имеет прочного обоснования в науке, но зато является самым расхожим в оккультных “науках” и практике. Поразительна постоянная ссылка в законопроекте на лозоходство, астрологию, экстрасенсорику и даже... энергетический удар, то есть сглаз и порчу! Вот до таких колдовских понятий дошла наша Государственная(!) Дума! Поистине, некая “порча” поразила ее!

В законопроекте имеется явная путаница реальных физических воздействий на человека (электромагнитные, геофизические и пр. излучения) с не установленными наукой воздействиями на индивидуумов или группы людей с помощью “энергоинформационных полей” или неких “биополей” (которые надо отнести в область фантастики или чистой бесовщины), техногенными воздействиями т. н. нелетального психотронного оружия, архитектурных сооружений - например, пирамид... Наверное, многие обратили внимание на появившиеся в Москве здания со странной архитектурой - пирамидами наверху - это дань современной оккультной моде.

Нас заставляют признать на государственном уровне сглаз, порчу, колдовство, астрологию и прочую нечисть. Способы психологического воздействия колдуна, шамана, экстрасенса, руководителя тоталитарной секты смешиваются с вредными техногенными воздействиями на человека и природу. Причем разработчики ссылаются на такие “сверхнаучные” издания, как журналы “Аномалия”, “Парапсихология и физика”, телепрограммы “Третьий глаз” и тому подобное.

Да, решать экологические проблемы нужно. Прекратить вакханалию оккультизма - нужно. Защитить от возможного техногенного воздействия на подсознание - нужно. А вот вытаскивать на свет Божий религиозно-мистическую “эниологическую” чушь и легализовать ее - это уже, с моей точки зрения, преступление.

Законопроект опирается на не признанную наукой так называемую ЭНИОЛОГИЮ, которая расшифровывается как энергоинформационный обмен. Сами разработчики называют ее синтезом современной науки и “эзотерики” - то есть, если называть вещи своими именами - бесовщины. Эта “наука” занимается экстрасенсорным воздействием, “дистантным управлением объектами, существами и процессами”, психокинетикой, телепатией, целительством и “вреждением” (то есть порчей и сглазом), магией и культом родовых предков, каббалистической магией, фетишно-магическими ритуалами и культами, астрологией, уфологией!.. В этой “науке” нет существенных, устойчивых, повторяющихся отношений между явлениями в природе и обществе, которые бы позволили отнести “эниологию” к науке - они недоступны ни научному эксперименту, ни научной регистрации, ни научному количественному определению. Российская Академия Наук отрицает существование таких наук, и, как выразились сами разработчики, РАН стоит спиной к эниологии.

Но вопреки всему псевдонаучные, пагубные изыскания пытаются возвести в ранг науки! Недавно ко мне попал автореферат кандидатской диссертации из города Южно-Сахалинска на тему “биоэнергоинформационные (эниологические) механизмы синдрома внезапной смерти”. В нем есть такие слова: “Быстрота наступления смерти младенца связана с молниеносно возникающим оттоком энергии через большой родничок. А причина этого - энергетический вампиризм плотных, астральных сатанинских миров, сферы которых увеличились вследствие деморализации землян” (то есть врач, защитивший такую “диссертацию”, сможет теперь на законных основаниях дать родителям младенца совет - обратиться к какому-нибудь “сильному биоэнергетику”, чтобы тот нанес “энергетический удар” по “вампиру”, которым может в больном воображении оказаться соседка или родственница).

В газете “Северная правда” в статье “Это может объяснить наука” приводится беседа некоей оккультистки Зарубицы и Мележко с академиком Российской академии естественных(!) наук Акимовым. Сама Зарубица - президент оккультной школы “Вита”, много лет получающая информацию от различных “внеземных цивилизаций” и “учителей Шамбалы”, главным образом из “центра галактики”, сказала академику Акимову, что в сеансах ей сообщают, что необходимо изучать структуру пространства, но делать это надо в тандеме с физиками. На это “серьезное сообщение” наших “братьев по разуму из центра галактики” академик ничтоже сумняшеся ответил: а мы так и работаем в контакте - физики и ясновидящие. На сногсшибательное сообщение Зарубицы, что одним из видов работы ее оккультной школы является пси-космонавтика (“вывод части сознания за пределы индивидуально-временного континиума для взаимодействия с космосферами бытия уровня галактики и вселенной”) и что главное направление ее центра - “взаимодействие с духовным опытом внеземных цивилизаций”, - академик не возмутился, но продолжал развивать свои сверхценные идеи торсионных полей! То есть самую элементарную одержимость бесами оккультистки и контакт ее со злобной силой в виде “внеземного разума” подобные ученые, потеряв здравый смысл и нравственное чутье, выдают за нечто “научно высокое”. Такие высказывания дискредитируют академию естествен­ных наук и всю науку.

Законопроект, основанный на такой “науке”, глубоко антинаучен. Но в чем же его конечная цель? Зачем он вырабатывается? Сокровенный смысл вытекает из пункта 5, который явно намекает на развитие законодательно навязываемого мировоззрения эзотерического характера. Ибо в законопроекте так и сказано: “Энергоинформационные знания являются основной частью знаний о жизнедеятельности природы и общества и объективно формируют мировоззрение человека и общества” - причем планируется законодательно установить статусы национального и личного духовного здоровья, исторических и современных духовных и информационных ценностей. ЭТО УЖЕ ПАХНЕТ НАСТОЯЩИМ ФАШИЗМОМ!

Мы уже проходили это, нам уже устанавливали “законом” марксистско-ленинской идеологии и духовные ценности, и национальное духовное здоровье! Согласно этому закону, если он будет принят, можно будет решить, что какая-то нация духовно здорова, а другая нация духовно больна и ее надо подлечить. Где и как?! Значит, надо будет посадить ее в эшелоны и отправить на север, как это уже у нас практиковалось. Духовно больного человека можно будет подлечить в психбольнице либо содержать в специально подготовленных концлагерях. Будут установлены и ограничения по профессиям при поступлении в вузы. И для этого будут юридические обоснования! В концепции предусмотрено всестороннее энергоинформацион­ное образование: пункт 5, параграфы с 36 по 46. Причем, несмотря на очень широкое энергоинформационное образование - от начального, профессионально-технического до ВАКа и ученых степеней и званий - специально оговариваются ограничения по приему в учебные заведения в области энергоинформационного образования (параграф 46). Видимо, для неугодных в идеологическом плане молодых людей!

Законодательно будет установлено также, что какую-то религию можно признать “духовно и информационно ценной”. Другие же религии окажутся информационно и духовно неценными. Причем, непременно окажется, что православное христианство, если оно не вольется в религию нового мирового порядка, окажется “духовно неценным” и его обязательно надо будет прикрыть. Но зато религии, замешанные на эзотеризме и главным образом рерихианство (в виде “Нью-эйдж” и других формирований, готовящих приход антихриста), окажутся “духовно и информационно ценными”.

Нельзя не видеть, что принятие этого закона может привести и к другим тяжелым последствия. Во-первых, он безусловно разрушающе повлияет на науку, которая пойдет по извращенному оккультному пути в виде развития оккультизма в его худших проявлениях - магии, колдовстве, шаманстве, язычестве, уфологии. Это, безусловно, тупик для науки. Во-вторых, повысится и без того высокий уровень суггестивности и гипнабельности населения страны. При том уровне “энергоинформационного образования”, которым планируется охватить все население страны, произойдет разрушающее воздействие на психику людей, возникнут эпидемии психических заболеваний. Заметно изменятся проявления имеющихся психических нарушений. Заметным образом изменится характер бреда и галлюцинаций. Появится много наведенных, внушенных и самовнушенных психических нарушений.

В-третьих, повышенная суггестивность и гипнабельность населения вместе с законодательно введенным эзотерическим мировоззрением создаст возможность легкого управления поведением и сознанием людей и превратит русских людей в безвольную управляемую биопсихомассу или биороботов.

В-четвертых, крупномасштабные реформы образования, науки, градостроительства и т.д. повлекут такую баснословную сумму финансирования, с которой нашей нищей экономике никак не справиться.

И в-пятых, законопроект противоречит основному закону страны - Конституции, отделяющей религию от государства и устанавливающей светский характер государства. А в случае его принятия законом будет установлен религиозно-мистический, оккультно-теософский характер государства с доминирующим развитием религии эпохи Водолея, или “Нью-эйдж”.

Возникает вопрос: а кто стоит за разработкой этого законопроекта? Нет ничего тайного, что не стало бы явным. У нас имеются доказательства (и печатные, и видеоматериалы), свидетельствующие о том, что за этим законом стоят рерихианские общества, группирующиеся вокруг так называемого международного Гималайского института “Урус­вати”.

После моего выступления на парламентских слушаниях в кулуарах я видел страшную, дикую реакцию последователей этого законопроекта на Православие и Русскую Православную Церковь. Такой дикой злобы в отношении Православия я не видел даже в страшные советские антирелигиозные времена. Так что ясно: в случае, если серьезно встанет вопрос о принятии этого закона, то он будет направлен в первую очередь против Православия, против России.

Силам, заинтересованным в разрушении нашей страны очень нужен этот рычаг для дальнейшего насаждения оккультизма, для информационной и финансовой поддержки антиправославных ересей и сект, рычаг для дальнейшего растления страны и ее колонизации.

Тем, кто за наукообразной шелухой не видит страшных реалий, предлагаем представить на минуту, что мечты врагов Православия сбылись. Что будет означать мистическое словоблудие в переводе на нормальный язык?

“ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ” - так может называться деятельность различных гадалок, ясновидящих, специалистов по “порче”, “сглазу” и “спиритизму” (столь любимыми Думой) - то есть колдунов всех мастей. Для них будут разрабатываться специальные “энергоинформационные технологии” с использованием “аппаратуры для трансляции, усиления воздействия”, их деятельность будет проходить аттестацию у “специалистов по проведению различных видов экспертизы” - на эти роли пригодятся такие “известные маги”, как Кашпировский, Джуна, Лонго и прочие, которые будут способствовать массовому раскрытию “резервных возможностей организма” - то есть поголовному внедрению бесов в людей.

“ЗАЩИТА ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРАВ” и “САНКЦИИ ЗА ЭНЕГРО-ИНФОРМАЦИОНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ”. С этой точки зрения, любой колдун должен быть защищен от всякой критики, и Православная Церковь обязана будет молчать, не смея называть бесовщину бесовщиной. И если “целитель” побывает у православного священника на отчитке (так в Православии называется молитвенное изгнание злых духов) и в результате потеряет свои темные “способности”, то такого священника можно будет по закону привлечь к суду за “энергоинформационное преступление” - “нарушение энергоинформационных прав” колдуна!

А что может означать “применение энергоинформационных мер для предотвращения энергоинформационных нарушений и преступлений, НАКАЗАНИЙ за энергоинформационные преступления”?! “Эксперты” по ясновидению могут пойти стеной на “вампиров”, “бабки” объединиться против “экстрасенсов”, а “шаманы” против “колдунов”! Можно будет приговорить к “астральной смерти”, нанести “энергетический удар” ниже пояса или придумать что-то еще покруче.

Словом, будет где разгуляться рвущимся к власти специалистам по “ведьмоведению”, если мы нашим равнодушным или трусливым молчанием предадим Бога!


<Назад    Оглавление    Далее>


Hosted by uCoz